Вселенная сыроделия

Преимущества курса
Полноценная и качественная программа обучения, отшлифованная несколькими потоками.


Для кого подойдет курс

Вселенная сыроделия

О курсе

Чему научитесь на курсе?

  • Узнаете состав сыра на 100%. Вы будете уверены в качестве и составе сваренного Вами сыра. Получите натуральный продукт без химии.
  • Получите вкусное и прибыльное хобби. На этом можно хорошо зарабатывать! Примеры моих студентов вдохновляют!
  • Научитесь варить любимый сыр. На вашем столе всегда будут элитные виды сыров. Уменьшите затраты на сыр в 4-5 раз.
  • Научитесь работать с молоком. Сможете приготовить йогурт, кефир, творог и другие продукты из молока. Настоящее масло и сыр!

Тарифы

Молодые сыры+

1 700 BYN

  • 64 теоретических видеоуроков на все важные и нужные темы в сыроделии
  • 61 практических уроков с демонстрацией каждого цикла в сыроделии
  • 21 рецепт Молодых сыров (Альметте, Фета, Брюност, Мюсост, Медовик, Кабок, Коттедж, Крауди, Курт, Маскарпоне, Филадельфия, Панна Котта, Равиджола, Брынза, Стракино, Сырные корзинки, Сырные конфеты, Халугуни, Сыр Масала, Халуми, Кавказский Чечил)
  • 8 рецептов сыров группы Паста Филата (Моцарелла на лимонной кислоте, Моцарелла на культуре, Буратта, Коломна, Пальчетто, Страчателла, Сулугуни, Сырные рулетики)
  • Курс по кисломолочке. 24 рецепта. (Сметана, Кефир, Мацо, Топлёное молоко, Катык, Ряженка, Варенец, Сузьма, Айран, Масло, Сгущёнка, Квас, Глазированные сырки, 5 видов Творога, 3 вида Йогурта)

Дополнительные Бонусы:

  • 3 марафона по кисломолочке
  • Сертификат сыровара
  • Персональные ответы куратора
  • Доступ к группе по молоку в вашем городе
  • Чаты для Новичков и Выпускников
  • Глоссарий терминов
  • Доступ 2 года

Полутвердые и твердые сыры

2 150 BYN

  • 74 теоретических видеоуроков на все важные и нужные темы в сыроделии
  • 36 практических уроков с демонстрацией каждого цикла в сыроделии
  • 26 рецепта Полутвердых сыров (Качотта, Том, Гауда, Колби, Эдам, Фонтина, Азьяго, Мраморный сыр, Плавленный сыр, Сыр из Козьего молока, Сыр с Эмизом/Вином, Сыр в Эмизе/Вине, Медовый с Пыльцой, Сан Жорже, Томм, Голландский, Кесо Фреско, Качокавалло, Тильзитер, Канестрато, Эмменталь, Масдам, Пивной сыр)
  • 7 рецептов Твердых сыров (Глостер, Манчего, Пармезан, Канталь, Сбринц, Белпер кнолл, Грюйер) 
  • 3 рецепта Чеддеризованные сыры (Чеддер, Чешир, Карфи)

Дополнительные Бонусы:

  • Дополнительные 2 рецепта в сыроварне (эфиры): Пармезан, Авторская быстрая Качотта
  • Сертификат сыровара
  • Персональные ответы куратора
  • Доступ в группе по молоку в вашем городе
  • 2 марафона по Качотте
  • Чаты для Новичков и Выпускников
  • Глоссарий терминов
  • Доступ 2 года

Элитные сыры с плесенью

2 300 BYN

  • 73 теоретических видеоуроков на все важные и нужные темы в сыроделии
  • 20 практических уроков с демонстрацией каждого цикла в сыроделии
  • 5 рецептов сыров с Белой плесенью (Камамбер классический, Камамбер стабилизированный, Бри)
  • 6 рецептов сыров с Розовой плесенью (Морбье, Домовой, Таледжио, Тед де Муан, Мюнстер)
  • 9 рецептов сыров с Голубой плесенью (Курс итальянского сыровара) (BODOGLINO CANDIDUM & BLEU (CAMBONZOLA), Blu di pecora, Stilton Blu di mucca, Danablu senza lattosio, Cabrales Blu di mucca al pistacchio, Bodolino candidum con muffa bianca, Blu di capra al latte crudo con panna, Blu di mucca con muffe chiare, Blu di pecora con lieviti, Dama bianca)

Дополнительные Бонусы:

  • 6 Записей закрытых эфиров от Рикардо и Алексея
  • Сертификат сыровара
  • Персональные ответы куратора
  • Доступ в группе по молоку в вашем городе
  • 3 марафона по Камамберу
  • Чаты для Новичков и Выпускников
  • Глоссарий терминов
  • Доступ 2 года

Дипломированный сыродел

7 050 BYN

  • 216 теоретических видеоуроков на все важные и нужные темы в сыроделии

Молодые сыры+

  • 21 рецепт Молодых сыров (Альметте, Фета, Брюност, Мюсост, Медовик, Кабок, Коттедж, Крауди, Курт, Маскарпоне, Филадельфия, Панна Котта, Равиджола, Брынза, Стракино, Сырные корзинки, Сырные конфеты, Халугуни, Сыр Масала, Халуми, Кавказский Чечил)
  • 8 рецептов сыров группы Паста Филата (Моцарелла на лимонной кислоте, Моцарелла на культуре, Буратта, Коломна, Пальчетто, Страчателла, Сулугуни, Сырные рулетики)
  • Курс по кисломолочке. 24 рецептов. (Сметана, Кефир, Мацо, Топлёное молоко, Катык, Ряженка, Варенец, Сузьма, Айран, Масло, Сгущёнка, Квас, Глазированные сырки, 5 видов Творога, 3 вида Йогурта)

Полутвердые и твердые сыры

  • 26 рецепта Полутвердых сыров (Качотта, Том, Гауда, Колби, Эдам, Фонтина, Азьяго, Мраморный сыр, Плавленный сыр, Сыр из Козьего молока, Сыр с Эмизом/Вином, Сыр в Эмизе/Вине, Медовый с Пыльцой, Сан Жорже, Томм, Голландский, Кесо Фреско, Качокавалло, Тильзитер, Канестрато, Эмменталь, Масдам, Пивной сыр)
  • 7 рецептов Твердых сыров (Глостер, Манчего, Пармезан, Канталь, Сбринц, Белпер кнолл, Грюйер)
  • 3 рецепта Чеддеризованные сыры (Чеддер, Чешир, Карфи)

Элитные сыры с плесенью

  • 5 рецептов сыров с Белой плесенью (Камамбер классический, Камамбер стабилизированный, Бри)
  • 6 рецептов сыров с Розовой плесенью (Морбье, Домовой, Таледжио, Тед де Муан, Мюнстер)
  • 9 рецептов сыров с Голубой плесенью (Курс от Рикардо) (BODOGLINO CANDIDUM & BLEU (CAMBONZOLA), Blu di pecora, Stilton Blu di mucca, Danablu senza lattosio, Cabrales Blu di mucca al pistacchio, Bodolino candidum con muffa bianca, Blu di capra al latte crudo con panna, Blu di mucca con muffe chiare, Blu di pecora con lieviti, Dama bianca)

Дополнительные Бонусы:

  • Библиотека знаний школы: 30+ марафонов 127+ эфиров с разными рецептами
  • Дополнительные 7 модулей теории
  • Персональные ответы куратора
  • Доступ в группе по молоку в вашем городе
  • Возможность получить диплом гос. образца
  • Чаты для Новичков и Выпускников
  • Глоссарий терминов
  • Доступ 5 лет

Домашний бизнес

14 100 BYN

  • 216 теоретических видеоуроков на все важные и нужные темы в сыроделии
  • Все рецепты сыров тарифа ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СЫРОДЕЛ

Курс «Сотка на сыроделии»

Единственный курс по продажам для людей с интересами

— Уникальная система обучения, состоящая из 136 уроков, еженедельных тренировок и встреч со спикерам

-  Курс включает в себя все аспекты и особенности бизнеса на заработке на домашнем хобби, маркетинг, вкус продукта, продуктовую матрицу и психологию клиента.

-  Гарантированный доход на сыроделии при внедрении материалов курса

Дополнительные Бонусы:

  • Библиотека знаний школы: 30+ марафонов 127+ эфиров с разными рецептами
  • Дополнительные 7 модулей теории
  • Персональные ответы куратора
  • Доступ в группе по молоку в вашем городе
  • Возможность получить диплом гос. образца
  • Чаты для Новичков и Выпускников
  • Глоссарий терминов
  • Доступ 5 лет
Получить консультацию

Получить бесплатную консультацию

Отзывы

Нет отзывов. Напишите отзыв первым!
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies