Темперирование Шоколада

Преимущества курса
Научись создавать различные виды декора из шоколада, благодаря всего одному уроку!


Для кого подойдет курс

Темперирование Шоколада

О курсе

Видео-блок теории о шоколаде, после которого ты узнаешь:

  • О видах и свойствах шоколада. Как правильно выбрать шоколад, для чего использовать определенный вид шоколада
  • Сможешь расшифровывать значки на упаковке
  • Узнаешь о видах темперирования шоколада, чем они отличаются и какие особенности у каждого вида
  • Наконец-то научишься темперировать шоколад самым лёгкий и самым дешёвым способом — МЕТОДОМ ПОСЕВА
  • Узнаешь какие красители подходят для окрашивания шоколада
  • Научишься правильно окрашивать шоколад, без крапинок и комочков даже в яркие цвета

Бонус:

  • Видео-урок по декорированию торта

Обратная связь:

  • Я консультирую вас на протяжении 3-х месяцев, отвечаю на все вопросы и довожу до результата

Доступ к уроку:

  • Бессрочный

Получить бесплатную консультацию

Отзывы

Нет отзывов. Напишите отзыв первым!
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies