Современные Декоры Бисквитных Тортов
Преимущества курса
Создавай востребованные торты, изучив новые трендовые техники декора.
Для кого подойдет курс
- Тем, кто хочет повысить общий чек и выйти на новый уровень работ
- Кто хочет следовать актуальным тенденциям в кондитерском мире
- Кто хочет профессионально развиваться и получать восхищение заказчиков
О курсе
ТОРТ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫМ, НО И КРАСИВЫМ.
Поэтому создание качественного и стильного декора — важная ступень развития конкурентоспособного кондитера.
НА КУРСЕ ВАС ЖДЕТ:
- 6 видео-уроков. Подробные видео-уроки, снятые на профессиональную камеру с 3-х разных ракурсов. Чистый звук и чёткое изображение.
- Технология От и До. Подробное, наглядное объяснение всех процессов + пошаговая технология приготовления в тех. картах.
- Личный кабинет. Удобный доступ к контенту и всем материалам прямо на сайте в личном кабинете ученика с бессрочным доступом.
- Моя поддержка. Обратная связь и поддержка по всем вопросам лично от меня на протяжении обучения на тарифе с поддержкой.
Программа курса
1. Урок по покрытиям тортов
- 2 вида крема на покрытие (тех.карты прилагаются)
- Секреты приготовления гладкого, стабильного крема без пузырей и комочков
- Правильная техника выравнивания торта
- Техника работы с трафаретом
2. Урок по темперированию шоколада
- Видео-блок теории о шоколаде. Расскажу о видах шоколада, его свойствах. Как правильно выбрать шоколад, для чего использовать определенный вид шоколада, расшифровка значков на упаковке
- Поговорим о видах темперирования и затемперируем шоколад методом посева
- Научимся правильно окрашивать шоколад
3. Урок по шоколадным шарам
- Затемперируем и окрасим шоколад для шаров
- Приготовим глянцевые шары в поликарбонатный и силиконовых формах
- Расскажу о всех нюансах при работе с шарами, чтоб они с лёгкостью вынимались из форм
- Техника окрашивания шаров ярких цветов с помощью какао-масла
- Как крепить шоколадные шары сбоку на торт, чтоб они не сползали
- Правильное хранение шаров
4. Урок по шоколадной фигурке
- Затемперируем и окрасим шоколад для фигурки
- Раскрасим фигурку прямо в форме
- Правильно извлечем фигурку из молда и установим ее на торт
5. Урок по кейкпопсам в виде пончиков и эскимо
- Приготовим массу и глазурь для кейкпопсов
- Научимся правильно формировать попсы и вставлять палочки, чтобы кейкпопс не сползал при глазировке
- Разберём нюансы работы с глазурью, чтобы избежать конденсата
- Украсим кейкпопсы
+ Бонус
- 2 рецепта шоколадных бисквитов в подарок
6. Урок по декорированию торта
- Украсим торт всем декором, что мы создали на этом курсе: шоколадными шарами, кейкпопсами и шоколадной фигуркой
Тарифы
Получить консультацию
Получить бесплатную консультацию
Отзывы