ПП десерты
Преимущества курса
Освойте приготовление ПП десертов с поддержкой профессиональных кураторов быстро и легко.
Для кого подойдет курс
О курсе
- 20 пошаговых видео-рецептов
- поддержка кураторов в чате
- рассчитанное КБЖУ
- без сахара, белой муки, трансжиров
- 1 год доступа к материалам
Программа курса
1. ВВЕДЕНИЕ В КУРС. ПОДГОТОВКА К НАЧАЛУ ОБУЧЕНИЯ.
Содержание:
1. Ингредиенты и инвентарь для приготовления десертов
Дополнительно:
1. Чек-лист с ингредиентами по неделям
2. Ссылки на продукты - где купить легко и быстро
Результат:
Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления десертов без лишних трат
2. ТЕОРИЯ.
1. Таблица КБЖУ и себестоимости + как использовать и считать
2. Основы подсластителей, что и как использовать вместо сахара
3. Как приготовить идеальную меренгу
4. Как работать с желатином
5. Выравнивание торта
6. Как пересчитать вес торта
Результат:
Разберетесь в теории приготовления ПП десертов, поймете нюансы работы и сможете избежать ошибок в приготовлении ПП десертов
3. БИСКВИТНЫЕ ПП-ТОРТЫ.
Практика:
Торт «Прага с черносливом»
Торт «Медовик с карамелью»
Торт «Молочный ломтик»
Торт «Клубника-банан»
Торт «Новый морковный»
Торт «Груша-бри-пралине»
Результат модуля
Освоите на практике навык приготовления ПП тортов, приготовите 6 потрясающих и разнообразных вкусов
4. БИСКВИТНЫЕ ПП-ДЕСЕРТЫ.
Практика:
Пирожное «Анна Павлова»
Эклеры с заварным кремом
Клюквенный зефир
Рулет «Черный лес»
Лимонный тарт с меренгой
Результат модуля
На практике научитесь готовить порционные десерты с интересной и сочной подачей
5. ВЕГАН ДЕСЕРТЫ (БЕЗ ЯИЦ, МОЛОКА И САХАРА)
Практика:
1. Кекс с грушей
2. Тарт «Яблоко-карамель»
3. Торт «Шоколад-апельсин-мята»
4. Торт «Кофе-фундук»
Результат модуля
Освоите нюансы работы с десертами без продуктов животного происхождения. Приготовите 4 вкусных десерта без сахара, молока, яиц, глютена. Научитесь готовить разные виды растительных кремов. Освоите нюансы работы с тестом без яиц.
6. БИЗНЕС ДЛЯ КОНДИТЕРА
Только для тарифа "Пеку на продажу"
Содержание:
Поймёте, как делать «умный» ассортимент
Разберётесь как ставить цену на продажу десертов
Начнёте вести базу клиентов и заказов
Упаковка и транспортировка десертов
Научитесь делать фото десертов на телефон
Принципы декорирования. Теория
Как легально работать дома
Разберетесь как придумать свои авторские торты
Дополнительно:
Шаблон КП для кофеен и магазинов + текст рассылки
Таблица: база заказов
Макет этикеток
Чек-лист: как брать отзывы у клиентов
Чек-лист: кок экологично увеличить срок годности до 180 дней
Чат совместных закупок ингредиентов: розница по оптовым ценам
Результат модуля
Освоите все необходимые бизнес процессы для работы ПП кондитером
Придумаете и приготовите свой авторский торт
Тарифы
Пеку для себя
870 BYN
- 5 модулей, 1 год доступа
- 2 живых вебинара с Кристиной Озеровой
- Сообщество единомышленников
- Поддержка кураторов + проверка д\з
- Вебинары с психологом
- Электронная книга с рецептами курса
- Сертификат
- 3 месяца доступа к чату с поддержкой
- Бонус: Курс «Муссовые ПП-десерты»
Пеку для продажи
1 450 BYN
- 6 модулей, 1 год доступа
- 2 живых вебинара с Кристиной Озеровой
- Сообщество единомышленников
- Поддержка кураторов + проверка д\з
- Чат совместных закупок
- Вебинары с психологом
- Электронная книга с рецептами курса
- Сертификат
- 6 месяцев доступа к чату с поддержкой
- Бонус: Курс «Муссовые ПП-десерты» и мини-курс «Продажи в соц.сетях».

Получить бесплатную консультацию
Отзывы