Муссовые Торты 3.0

Преимущества курса
Основы приготовления муссовых десертов с нуля. 7 авторских рецептов с безупречным вкусом. Технология поэтапной готовки и заморозки, с которой легко зарабатывать.


Для кого подойдет курс

ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ЭТОТ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:

  • Ищете красивое и увлекательное хобби, которое станет для вас отдушиной и лекарством от стресса
  • Стремитесь расширить ассортимент за счет эффектных, но несложных десертов, которые гарантировано пользуются спросом
  • Думаете попробовать себя в качестве домашнего кондитера. Муссовые торты – отличный выбор для старта! 
  • Совершенствуетесь в кондитерском мастерстве и хотите учиться у лучших в своем деле.
  • Хотите покорять любимых, близких и друзей изысканным вкусом муссовых десертов.

Муссовые Торты 3.0

О курсе

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:

  • ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ. Смотрите уроки и готовьте в удобное для вас время.
  • КАЧЕСТВЕННЫЕ ВИДЕО-УРОКИ. Съемка всех процессов с эффектом присутствия.
  • ПРЕПОДАВАТЕЛЬ В ЧАТЕ. Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.
  • НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА. На курсе учатся студенты из разных городов и стран. Делитесь успехами друг с другом и развивайтесь вместе
  • ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ. Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология.
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ РЕЦЕПТЫ. Точные граммовки и пошаговая инструкция, по которой удобно готовить.

Программа курса

1. Торт Вишня чай голубая матча

  • Миндальный бисквит с чаем матча
  • Хрустящий слой
  • Компоте вишня
  • Мусс с кремом англез и чаем матча

2. Торт Малина Ревень Йогурт

  • Миндальный Финансье
  • Конфи малина-ревень
  • Креме малина с йогуртом
  • Йогуртовый мусс с малиной и ревенем

3. Торт Шоколадный Капучино

  • Шоколадный бисквит без муки
  • Взбитый кофейный ганаш
  • Кофейное кремю
  • Мусс капучино
  • Кофейная глазурь

4. Торт Смородина Брауни Перец Тимут

  • Брауни с перцем Тимут
  • Смородиновый Ганаш
  • Взбитое смородиновое конфи
  • Смородиновый мусс
  • Зеркальная глазурь

5. Торт Ваниль Карамель Маскарпоне

  • Кранч с обжаренным воздушным рисом
  • Ванильный Английский крем
  • Крем с маскарпоне и ванилью
  • Карамель
  • Карамельный мусс с маскарпоне и ванилью
  • Ванильная глазурь

6. Торт Свекла Малина Боб Тонка

  • Свекольный бисквит
  • Малиновое конфи
  • Свекольный мусс с бобами тонка

7. Торт Кокос Манго Маракуйя

  • Миндально-кокосовый бисквит с маракуйей
  • Гель Маракуйя
  • Ганаш Манго Маракуйя
  • Кокосовый мусс
  • Зеркальная глазурь Маракуйя

Тарифы

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ

653 BYN

-16.8%

543 BYN

  • ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ:
    • Инструменты, ингредиенты 
  • МОДУЛЬ «ПРОДВИЖЕНИЕ»
    • работа с клиентами, упаковка и перевозка, правила хранения
  • 7 МУССОВЫХ ТОРТОВ
    • Вишня чай голубая матча
    • Малина Ревень Йогурт
    • Шоколадный Капучино
    • Смородина Брауни Перец Тимут
    • Ваниль Карамель Маскарпоне
    • Свекла Малина Боб Тонка
    • Кокос Манго Маракуйя
  • Без обратной связи
  • ДОСТУП К КУРСУ 6 МЕСЯЦЕВ

СТАНДАРТ

798 BYN

-18.2%

653 BYN

  • ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ:
    • Инструменты, ингредиенты
  • МОДУЛЬ «ПРОДВИЖЕНИЕ»
    • работа с клиентами, упаковка и перевозка, правила хранения
  • 7 МУССОВЫХ ТОРТОВ
    • Вишня чай голубая матча
    • Малина Ревень Йогурт
    • Шоколадный Капучино
    • Смородина Брауни Перец Тимут
    • Ваниль Карамель Маскарпоне
    • Свекла Малина Боб Тонка
    • Кокос Манго Маракуйя
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
    • Урок Многоярусные торты
    • Рабочая тетрадь
    • Таблицы для расчета себестоимости
    • Сертификат
  • ДОСТУП К КУРСУ 1 ГОД
  • ЧАТ ПОДДЕРЖКИ С КУРАТОРОМ НА 2 МЕСЯЦА

ПРЕМИУМ

1 126 BYN

-19.4%

908 BYN

  • ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ:
    • Инструменты, ингредиенты
  • МОДУЛЬ «ПРОДВИЖЕНИЕ»
    • работа с клиентами, упаковка и перевозка, правила хранения
  • 7 МУССОВЫХ ТОРТОВ
    • Вишня чай голубая матча
    • Малина Ревень Йогурт
    • Шоколадный Капучино
    • Смородина Брауни Перец Тимут
    • Ваниль Карамель Маскарпоне
    • Свекла Малина Боб Тонка
    • Кокос Манго Маракуйя
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
    • Урок Многоярусные торты
    • Рабочая тетрадь
    • Таблицы для расчета себестоимости
    • Сертификат
  • КУРСЫ ДЛЯ РОСТА ПРОДАЖ
    • Курс Сладкий маркетинг
    • Курс Фудфото
    • Урок «Легализация кондитерского бизнеса»
    • Встреча с Александрой Овешковой в Zoom
  • СЕКРЕТНЫЕ БОНУСНЫЕ УРОКИ
    • Разбор ошибок при работе с муссовыми тортами
    • Урок по вкусовым сочетаниям и способам ароматизации
    • Урок по самозанятости для кондитера
  • ДОСТУП К КУРСУ 1,5 ГОДА
  • ЧАТ ПОДДЕРЖКИ С АЛЕКСАНДРОЙ НА 2 МЕСЯЦА

Муссовые торты 2.0 + 3.0

1 195 BYN

-15.2%

1 013 BYN

  • ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ:
    • Инструменты, ингредиенты
  • МОДУЛЬ «ПРОДВИЖЕНИЕ»
    • работа с клиентами, упаковка и перевозка, правила хранения
  • 15 МУССОВЫХ ТОРТОВ
    • Вишня чай голубая матча
    • Малина Ревень Йогурт
    • Шоколадный Капучино
    • Смородина Брауни Перец Тимут
    • Ваниль Карамель Маскарпоне
    • Свекла Малина Боб Тонка
    • Кокос Манго Маракуйя
    • Торт «Карамельное яблоко»
    • Торт «Клубничный взрыв»
    • Торт «Кофе-Шоколад»
    • Муссовое пирожное «Лимон-Лемонграсс»
    • Муссовое мороженое «Вишня в шоколаде»
    • Торт «Пина Колада»
    • Торт «Груша-Боб-Тонка»
    • Торт «Мед-Йогурт-Чернослив»
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
    • Урок Многоярусные торты
    • Рабочая тетрадь
    • Таблицы для расчета себестоимости
    • Сертификат
  • ДОСТУП К КУРСАМ 1.5 ГОДА
  • ЧАТ ПОДДЕРЖКИ С КУРАТОРОМ НА 4 МЕСЯЦА

Муссовые торты 1.0 + 2.0 + 3.0

1 410 BYN

-22.7%

1 090 BYN

  • ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ:
    • Инструменты, ингредиенты
  • МОДУЛЬ «ПРОДВИЖЕНИЕ»
    • работа с клиентами, упаковка и перевозка, правила хранения
  • 21 МУССОВЫХ ТОРТОВ
    • Вишня чай голубая матча
    • Малина Ревень Йогурт
    • Шоколадный Капучино
    • Смородина Брауни Перец Тимут
    • Ваниль Карамель Маскарпоне
    • Свекла Малина Боб Тонка
    • Кокос Манго Маракуйя
    • Торт «Карамельное яблоко»
    • Торт «Клубничный взрыв»
    • Торт «Кофе-Шоколад»
    • Муссовое пирожное «Лимон-Лемонграсс»
    • Муссовое мороженое «Вишня в шоколаде»
    • Торт «Пина Колада»
    • Торт «Груша-Боб-Тонка»
    • Торт «Мед-Йогурт-Чернослив»
    • Торт «Диабелла»
    • Торт «Облако»
    • Торт «Фисташка-шоколад»
    • Торт «Лаванда»
    • Торт «Малина Ваниль»
    • Торт «Черника Пломбир»
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
    • Урок Многоярусные торты
    • Рабочая тетрадь
    • Таблицы для расчета себестоимости
    • Сертификат
  • ДОСТУП К КУРСАМ 1.5 ГОДА
  • ЧАТ ПОДДЕРЖКИ С КУРАТОРОМ НА 4 МЕСЯЦА
Получить консультацию

Часто-задаваемые вопросы

1. ​Подойдут ли курсы для новичков?

Да, в курсах подробные видеоуроки, выверенные рецепты и профессиональная поддержка. Мы заинтересованы в том, чтобы вы были довольны вашим результатом.

2. ​Можно ли проходить курс из-за границы?

Конечно, можно из любой точки планеты! Смотреть видеоуроки можно с компьютера, планшета или телефона, нужен только интернет.

3. ​Можно ли купить курс сейчас, а пройти потом?

Да, можете проходить курсы в любом темпе, когда удобно. Доступ даётся на 1 год в тарифе СТАНДАРТ и 1.5 года в тарифе ПРЕМИУМ. Вы точно успеете.

4. ​Что делать, если что-то не будет получаться?

У нас в школе для учеников есть поддержка преподавателя или куратора в закрытом чате. В нём вы можете задавать вопросы, прикреплять фото и обсуждать с другими учениками ваши успехи! С нашей помощью вы добьётесь результата.

5. ​Нужно ли сдавать домашнее задание?

Да, если вы хотите получить сертификат, необходимо сдать все домашние задания. Уроки при этом будут открыты, даже если вы не будете сдавать домашнее задание.

6. ​Получу ли я сертификат после обучения?

Да, сертификат высылается по окончании курса в электронном виде на почту.

Получить бесплатную консультацию

Отзывы

Нет отзывов. Напишите отзыв первым!
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies